Официанты появлялись вовремя и обслуживали спокойно и профессионально. Особенно порадовало отсутствие излишнего внимания.
Пришла сюда в первые выходные после переезда из Новосибирска (у нас был похожий клуб) — отличный способ отметить новоселье! Атмосфера здесь добрая и расслабленная, всё организовано на высшем уровне: и охрана, и ведущие работают слаженно. Как человек, профессионально занимающийся вокалом и танцами, особенно оценила выступление девушек — настоящие мастера своего дела. Уже планирую новый визит в пятницу или субботу.
Были в командировке, понравилось название заведения, поэтому пришла в компании, нас было двое. В баре тогда играла приятная музыка, мужчина-бармен очень обходительный человек, своевременно подходил и общался с нами, проявлял себя довольно коммуникабельно и дружелюбно. Мы заказывали коктейли, и нам они понравились.
Было очень весело, уютно и атмосфера в заведении просто замечательная. Играла прекрасная музыка. Я встретилась здесь со своими подругами. Нас обслуживала девушка, и её работа была безупречной: всё делалось быстро и качественно. Мы заказали множество настоек, и все они нам очень понравились. Из блюд я выбрала салат «Цезарь».
Мы провели здесь замечательный корпоратив, все было супер! Порадовало качество обслуживания: всё, что мы просили, приносили сразу. И особенно запомнилась оригинальная подача пива в самоваре, это было так забавно и оригинально. В ближайшее время планируем вернуться сюда, чтобы отметить восьмое и двадцать третье рабочее.