Frank by Баста

Рёберная
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Был тут на неделе, в целом понравилось! Обслуживание нормальное, я быстро определился и сделал заказ, ждал от силы минут 15, как по мне, для ребер это норм, напиток, как я и просил, принесли сразу! По вкусу ребра очень понравилось, вкусный маринад/соус, хорошо приготовлены, мясо от кости прям отваливается, поел с большим удовольствием, спасибо!

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы очень ценим мнение наших гостей и рады, что Вам понравилось качество блюд и обслуживание в нашем ресторане. Ждем новой встречи с Вами!

Добрый день!

Хорошее место где можно вкусно поесть и приятно провести время.

Отмечаю отличную работу персонала👍

Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам понравилось у нас в гостях и Вы по достоинству оценили нашу кухню и сервис. С нетерпением ждем Вас снова и надеемся на 5* в следующий раз!

Очень вкусные рёброшки и остальное тоже. Народу куча из-за того что вкусная еда и модное место. Можно легко столик заказать даже в выходные!

Игорь, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу кухню и особо отметили фирменное блюдо. Действительно, мы готовим рёбра по уникальной технологии больше суток, именно поэтому мясо получается таким нежным и сочным и вызывает восторг у наших гостей. Ждём Вас снова и надеемся на 5* в следующий раз!🦖