Отвратительное, осень навязчивое обслуживание, официанты не дают нормально поесть, постоянно лезут с тем чтобы забрать что-то со стола - салфетки , мусор или подставки на которых приносят еду. Сегодня буквально попытались забрать тарелку с которой я ел. Про личное пространство эти люди не в курсе вообще! Отвратительное обслуживание испортило настроение, больше в данное заведение ни ногой!
Дата посещения 14.08.23
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о недавнем посещении нашего ресторана. Мы приносим свои извинения за любые неудобства, с которыми Вы могли столкнуться во время Вашего визита. Мы серьезно относимся ко всем отзывам и обязательно проведём соответствующую работу с персоналом, чтобы продемонстрировать Вам высокий уровень сервиса в следующий раз.
Будем признательны, если Вы вышлете свои контактные данные с указанием ресторана на почту reviews@frankmeat.ru, поскольку данный сервис не позволяет нам связаться с Вами напрямую, чтобы сгладить ситуацию и принести личные извинения. Заранее спасибо и хорошего дня!