- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я покупала подарочный сертификат для своих друзей. Сотрудники быстро и качественно сделали всё, что должны были. Сертификат выписали сразу же в момент обращения. Ранее я посещала мастер-классы по стейкам и коктейлям. Всё было отлично!
Я покупала подарочный сертификат для своих друзей. Сотрудники быстро и качественно сделали всё, что должны были. Сертификат выписали сразу же в момент обращения. Ранее я посещала мастер-классы по стейкам и коктейлям. Всё было отлично!
Отлично, на мастер классахкормят и налиают, повара кстати, профи, сертификат прикладываю, ребятам развиваться
Была здесь на презентации школы Ле Кордон Блю.
Народу была огромная тьма - примерно 100 человек визуально. Спасибо Тане, что заняла мне место, а то стояла бы в проходе)
При входе девушка спросила мое ФИО и, т.к. все уже почти начиналось, пропустила внутрь. Гардероб вроде как бы есть, но я им не воспользовалась.
Помещение разделено на несколько...
Была здесь на презентации школы Ле Кордон Блю.
Народу была огромная тьма - примерно 100 человек визуально. Спасибо Тане, что заняла мне место, а то стояла бы в проходе)
При входе девушка спросила мое ФИО и, т.к. все уже почти начиналось, пропустила внутрь. Гардероб вроде как бы есть, но я им не воспользовалась.
Помещение разделено на несколько зон, для мероприятия все перегородки убрали и мы сидели справа от главного стола-сцены
Мероприятие очень понравилось, т.к. это был высший уровень, хотя примерно 50% информации уже было известно.
Из минусов - не хватило раздатки с рецептами, мне позже подарили. И в нашей части работали вентиляторы над люстрами довольно сильно. Хотя без них мы бы все там задохнулись, пришлось мириться...
В начале ноября я побывала в студии Culinarion на презентации их новой кухонной машины KenWood Chef Titanium . Попасть в Culinarion было моей давней мечтой) И посещение превзошло все мои ожидания) Ведь это самая большая в Европе кулинарная студия.
Новинский пассаж - отличное место в центре, в студии несколько удобных помещений, для одновременного...
В начале ноября я побывала в студии Culinarion на презентации их новой кухонной машины KenWood Chef Titanium . Попасть в Culinarion было моей давней мечтой) И посещение превзошло все мои ожидания) Ведь это самая большая в Европе кулинарная студия.
Новинский пассаж - отличное место в центре, в студии несколько удобных помещений, для одновременного проведения нескольких мастер-классов, партнер "Азбука Вкуса", а главное, что студию делаю люди, а они там очень обходительные, встретили напоили-накормили, в перерыве развлекли викториной)
За пару дней до мероприятия мы онлайн голосовали за те блюда, которые мы бы хотели приготовить своими руками при помощи KenWood Chef Titanium и с помощью и поддержкой харизматичного и русскоязычного шеф-повара Винченцо Дилилло и помощников- Михаила и Михаила))) Из трех блюд я голосовала за два. Поэтому хотелось скорее нажать кнопочку на KenWood Titanium и начать процесс готовки.
Меню этого вечера включало в себя: равиоли с начинкой из рикотты и шпината, салат-мусс из баклажанов с кусочками томленой говядины и ягодный тирамису на десерт!
Лично я на себя взяла приготовление мусса, и он удался) А девушки за нашим столом отлично справились с тирамису и равиоли!
Это наш первый корпоратив, наша дружная и семейная команда собралась на праздник по случаю нового года 29 декабря!!!
Ребята-это безумно круто и весело. Квест, с которого все началось, это нереально. Мы-строители, поэтому задействовали сильно много математики и логики, го все оказалось немного легче, чем мы рассчитывали. ❤🤗🤗🤗
Много писать не...
Это наш первый корпоратив, наша дружная и семейная команда собралась на праздник по случаю нового года 29 декабря!!!
Ребята-это безумно круто и весело. Квест, с которого все началось, это нереально. Мы-строители, поэтому задействовали сильно много математики и логики, го все оказалось немного легче, чем мы рассчитывали. ❤🤗🤗🤗
Много писать не буду, просто скажу: весело, очень вкусно!!! У нас в меню было 2 вида тартара с тунцом и вырезкой говяжьей, 2 вида спагетти: лангустины со спагетти с чернилами каракатицы и спагетти с уткой!! Ну и самым божественным было заключение- это десерты: Павлова и чизкейк! 👍🏼
Боже, спасибо Вам, Кулинарион, я умею готовить 😃😃😃😃 поржали.... но я реально многое могу, радует.
Всем советую посетить эту студию, если хотите очень вкусно и интересно провести время 👌🏽