EventyOn

• Москва, Новинский бульвар, 31 — 2 этаж
  • Баррикадная 420 м
  • Краснопресненская 700 м
  • Смоленская 1000 м

Это наш первый корпоратив, наша дружная и семейная команда собралась на праздник по случаю нового года 29 декабря!!!

Ребята-это безумно круто и весело. Квест, с которого все началось, это нереально. Мы-строители, поэтому задействовали сильно много математики и логики, го все оказалось немного легче, чем мы рассчитывали. ❤🤗🤗🤗

Много писать не...

Много писать не буду, просто скажу: весело, очень вкусно!!! У нас в меню было 2 вида тартара с тунцом и вырезкой говяжьей, 2 вида спагетти: лангустины со спагетти с чернилами каракатицы и спагетти с уткой!! Ну и самым божественным было заключение- это десерты: Павлова и чизкейк! 👍🏼

Боже, спасибо Вам, Кулинарион, я умею готовить 😃😃😃😃 поржали.... но я реально многое могу, радует.

Всем советую посетить эту студию, если хотите очень вкусно и интересно провести время 👌🏽