В начале ноября я побывала в студии Culinarion на презентации их новой кухонной машины KenWood Chef Titanium . Попасть в Culinarion было моей давней мечтой) И посещение превзошло все мои ожидания) Ведь это самая большая в Европе кулинарная студия.
Новинский пассаж - отличное место в центре, в студии несколько удобных помещений, для одновременного проведения нескольких мастер-классов, партнер "Азбука Вкуса", а главное, что студию делаю люди, а они там очень обходительные, встретили напоили-накормили, в перерыве развлекли викториной)
За пару дней до мероприятия мы онлайн голосовали за те блюда, которые мы бы хотели приготовить своими руками при помощи KenWood Chef Titanium и с помощью и поддержкой харизматичного и русскоязычного шеф-повара Винченцо Дилилло и помощников- Михаила и Михаила))) Из трех блюд я голосовала за два. Поэтому хотелось скорее нажать кнопочку на KenWood Titanium и начать процесс готовки.
Меню этого вечера включало в себя: равиоли с начинкой из рикотты и шпината, салат-мусс из баклажанов с кусочками томленой говядины и ягодный тирамису на десерт!
Лично я на себя взяла приготовление мусса, и он удался) А девушки за нашим столом отлично справились с тирамису и равиоли!