Люблю базовую обувь, которая будет актуальна вне времени и моды, а вот на аксессуарах я уже отыгрываюсь по полной программе, вот купила себе косынку со змеиным принтом.
Добрый день! Прекрасный выбор, носите с удовольствием!
Добрый день! Прекрасный выбор, носите с удовольствием!
Must have этого сезона - балетки Мэри Джейн. В EKONIKA нашла много прекрасных моделей, даже выбрать было сложно. Новая коллекция просто супер!
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о нашей продукции! Рады, что вы с EKONIKA!
Очень качественная и модная обувь!
Купила туфли за 5000 руб, выглядят стильно и аккуратно на ноге!!
Только консультанты постоянно цепляются, не нравится такое, сама знаю что мне надо, хотя без них тоже никуда ))))
Находясь в поиске летней обуви мой обеденный перерыв сегодня проходил в этом магазине.
При входе глаза разбегаются, магазин небольшой, но выбрать есть из чего, особую заинтересованность от консультантов я не заметила, поздоровались, но не более.
Нравится мне обувь на танкетке/платформе кому как удобней, а сейчас так и вовсе она в моде и тут прямо рай для меня, подобрала одну модель, но ушла ни с чем, а раздумьях нахожусь.
Ценник высоковат, указана цена по дисконтной карте, обычная и еще какой то ценник, так я и не поняла чего он означает, да и мне не пытались рассказать.
Очень качественная обувь!!! Очень!:) И выбор хорош.
Также хочу отметить персонал магазинов: приятно впечатляет своей заинтересованностью в клиентах. своим внимание. Нет, конечно, и не очень опытные и знающие бывают, но тут уж как повезет. А так все молодцы, всё здорово!
обязательно буду ходить снова и снова.