Как и у большинства женщин, смена сезона ассоциируется у меня с обновлением гардероба. Окончательно разочаровавшись в своей обувной марке случайно забежала в Эконику. Изначально марка импонирует тем, что не скрывает своего производителя (в противовес тому же Карло Пазолини). Не скажу, что продавцы супер любезны, но узнав что конкретно меня интересует очень толково подобрали мне две пары обуви. Ну, а т.к. я из тех ретроградов, кто к обуви подбирают сумку, то пришлось перерыть весь магазин и найти своих любимцев.
Точно могу сказать, что если бы не продавцы, ни одной вещи я бы не приобрела. Выбор большой, глаза разбегаются в прямом смысле слова и ничего из того, что купила при первоначальном осмотре я не увидела;)
Теперь о меркантильном, цены выше среднего, даже можно сказать высокие, но овчинка стоит выделки! Модели на любой вкус, очень удобные колодки, кожа хорошего качества, надеюсь в носке тоже проявят себя хорошо.