Ekonika

• Москва, Профсоюзная улица, 22/10 — 1 этаж
  • Профсоюзная 320 м
  • Академическая 850 м
  • Новые Черёмушки 1400 м

Находясь в поиске летней обуви мой обеденный перерыв сегодня проходил в этом магазине.

При входе глаза разбегаются, магазин небольшой, но выбрать есть из чего, особую заинтересованность от консультантов я не заметила, поздоровались, но не более.

Нравится мне обувь на танкетке/платформе кому как удобней, а сейчас так и вовсе она в моде и тут прямо рай для меня, подобрала одну модель, но ушла ни с чем, а раздумьях нахожусь.

Ценник высоковат, указана цена по дисконтной карте, обычная и еще какой то ценник, так я и не поняла чего он означает, да и мне не пытались рассказать.

• Может скоро скидки будут у них?

Хотя на сайте наблюдала, как увеливчивалась цена обуви и уменьшалась цена "дисконта" пропорционально росту бакса.

В итоге ныне цена на сайте со скидкой выше предыдущей цены без скидки;)

Продавцы по ходу везде такие, скорее всего мотивация тоже дает о себе знать...