Это лучший клуб, который я посещал со своими подругами, атмосфера здесь невероятная, еда вкусная и ребята крутые. Если вы хотите расслабиться и отдохнуть, это место действительно подойдет! 👍🏻
Отдыхали подружками в данном месте. Танцоры великолепные, хорошо провели время. Очень вкусная еда так же, отмасфера располагает. В целом остались довольны всем.
Я посетила женский клуб, и это был действительно замечательный опыт! Шоу было веселым, и ребята отлично танцевали. Но в коктейлях было много льда, могло быть и лучше. Блюда были вкусными, но обслуживание немного медленным. В целом, это был приятный вечер с девчонками, и я рекомендую вам попробовать!
Недавно посетила это заведение и осталась очень довольна! Шоу программы кайфовые. Качественные коктейли, единственно только многовато льда добавляю. Парни классные, красивые, высокие с крутой хореографией. Качество услуг на высоте, обслуживание отличное. Цены приятно удивили - все довольно недорого. Приду ещё.
Потрясающий клуб! Всё так супер и зажигательно здесь. Классно провели время с подругами. Это лучшее место, где мне удалось побывать за последнее время! Атмосфера замечательная, шоу великолепное, коктейли вкусные. Обязательно вернусь в этот клуб ещё не раз!