Эгоистка

Клуб для женщин
  • Открыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно посетила женский клуб, и это было невероятно! Атмосфера просто волшебная, все очень дружелюбные. Особенно впечатлили мужские шоу-танцы у бассейна – они были захватывающими и добавили огонька вечеру! Коктейли были вкусными и освежающими. Обязательно вернусь за новыми эмоциями! Рекомендую всем!

Компанией провели время в клубе. Шоу было шикарное, танцоры красавцы, обстановка располагающая, персонал очень приятный, приветливый и отзывчивый, особенно официанты, в общем ушли с отличным настроением, вернемся сюда еще!

Была на выходных в клубе, и это просто огонь! Парни в бассейне – просто супер, их шоу не оставляет равнодушным! Единственное, что немного напрягло – это громкая музыка, хотелось просто пообщаться. Коктейли, кстати, вкусные, но иногда чуть много льда. В общем, рекомендую, девчонки, это место стоит посетить.

Я с подругами отдыхала в Эгоистке.Остались под яркими впечатлениями, шоу мужчин был на высоте.Отличный сервис. А бассеин с парнями заслуживает отдельного внимания. Единственно в коктейлях, много льда, да и музыка очень громкая.Поставлю пять звезд, девочки, рекомендую.