Dungeon

Лаундж-бар
  • Закрыто до 12:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень понравилось заведение — весёлая атмосфера, удобные кресла и диваны. Особо впечатлила чистота туалетов, это приятно удивило. Удобно, что есть и ресторан, и караоке. Отличное место, чтобы собраться с друзьями и прекрасно провести время.

Персонал лаунж-бара вежливый, а также гостеприимный! Хостес и кальянщик грамотно подобрали варианты, соответствующие моему вкусу. Один кальян был с йогуртом и персиком, а второй я уже не помню. Они курились примерно полчаса.

Мы пришли покурить кальян, и все четко прошло. Общительный кальянщик выслушал нас, сделал все так, как нам было нужно, поэтому мы остались всем довольны. Все было прекрасно! Специалист, как всегда, приготовил крепкий кальян, после подходил и вовремя менял угли.

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Еда в лаунж-баре вкусная, а находиться в зале очень комфортно. Всё было отлично! Мы сидели в вип-комнате с PlayStation, заказывали попкорн из креветок и брали лимонад.

Было желание куда-то сходить, все понравилось: меню, качество еды и напитков. Обслуживание было отличное, общались со мной приятно. Заказывали пивные наборы и что-то еще. Посетили бар компанией из шести человек.

Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментарий является для нас самой высокой оценкой.

Возвращайтесь, будем счастливы видеть вас! С уважением, лаунж-бар Dungeon.