Долина

Чайхана
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 1000 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Блюда вкусные, официанты хорошие, предупредительные, все что нужно было делали, принесли кипяток ребенку, чтобы не холодная вода была. Из блюд понравился салат Цезарь, плов самаркандский, шашлык из корейки баранины.

В чайхане хорошая, вкусная еда и сотрудники прекрасно общаются с гостями, то есть обслуживание на высшем уровне. Заказывали ассорти шашлыков, суп и другие блюда, все понравилось. Поэтому скоро приедем на корпоратив.

Мы постоянные клиенты заведения, потому что нам все в нем нравится, особенно хорошее обслуживание и сервис. Официанты быстро подают блюда, из которых больше всего довольны мантами и пловом.

Все отлично! Недавно посещал чайхану "Долина" и мне очень понравился плов, который я заказывал. Также могу отметить уютную атмосферу и чистоту внутри.

Раза четыре посетила чайхану, на положительное впечатление повлияло обслуживание, мастера своего дела, в заведении уютно, есть вкусная еда, хорошая обстановка и восточный интерьер.