Dolce casa

Ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1500 ₽
    в избранное

В ресторане вкусная еда и хорошее обслуживание! В первую очередь я ценю то, что к нам часто подходили, спрашивали, как нам блюдо, в принципе, отношение было очень участливое. Очень порадовали пиццы и Буррата с песто, да и вообще мы постоянные клиенты, так как нравится такая кухня.

Уютная обстановка, вкусная еда и отличное обслуживание - всё устроило при последнем посещении ресторана. Как посетителю, для меня было важно хорошее оформление и чистота в зале, что было соблюдено. Ребята-официанты вообще молодцы! Они всё подсказали и рассказали, относились ко мне очень внимательно.

Из ресторана заказывала пиццу с пармой и грибами, все вкусно. Доставку оформляла по телефону, это очень удобно, при этом администратор хорошо со мной разговаривал. В итоге заказ привезли меньше, чем за час и все было нормально упаковано. Выбрала данное место, потому что мне нравится качество пиццы.

Атмосфера приятная, напоминает об Италии, везде очень уютно в кафе, а еда вкусная. Из меню всегда заказываем пиццу, она полностью нас устраивает. Персонал хороший, о нём могу написать только положительные отзывы и никаких отрицательных.

Живём рядышком с рестораном, что удобно, придём обязательно ещё раз. В последний раз забирали заказ самостоятельно, из меню заказывали пиццу с лососем. Никаких негативных замечаний к состоянию еды нет. Получили замечательное обслуживание, интерьер в заведении приятный. Ранее ещё и в самом ресторанчике сидели за столиком, всё хорошо.