Вывески ресторана нигде нет, это минус, так искать гораздо сложнее и тот кто не пользуется картами вообще его не увидит.
Обед неплохой: горячее+гарнир+сала+ напиток 250 р
Тоже самое + суп 300 р
Обед неплохой: горячее+гарнир+сала+ напиток 250 р
Тоже самое + суп 300 р
На самом деле, ресторана по этому адресу не существует. Я специально пошёл сюда на обед, увидев рекламу в 2Гис. Пришёл, но никакого входа или вывески не обнаружил. Позвонил по телефону, сказали, что это не справочная, а именно ресторан на Лесной. Этот, якобы, тоже существует, но телефон мне подсказать на могут и как зайти тоже не знают. Предложили зайти на сайт. На сайте вообще нет упоминания этого адреса. Ссылки в Фэйсбук и ВКонтакте ведут на несуществующие страницы. В Инстаграмме тоже только Лесная. В итоге зря потратил время обеда. Фотографию здания а подтверждение своих слов прикладываю
Возможно, они только планируют открыться по этому адресу, но зачем настолько заранее начинать рекламу?! В общем, клиентоориентированность на ноль баллов.