Мой любимый индийский ресторан в Москве! Готовят нереально вкусно. Очень любим это место! Советуем. Хочется так же отметить дружелюбный персонал one love!
Раньше было лучше.
Раньше было лучше.
Дарбарс съехал со Спутника и потерял не только шикарные виды из окна, но и вкусную индийскую кухню. Да, теперь заведение удобно располагается не далеко от метро и пожалуй это единственный плюс. Меню, сама папка с содержанием ужасно засалена, грязная, листы разваливаются из-за грязных пятен некоторые названия не прочитать и ведь это ресторан, с ресторанными ценами.
Кухня так же разочаровала, маленький, отвратительный, холодный, горелый наан (3 раза) - что с вами стало Дарбарс? Карри и прочие блюда так же восторгов не вызвали, это было так плохо, что наверное даже нищий в Мумбае не стал бы такое кушать. Контрольным выстрелом была просьба принести стакан горячей воды из чайника, на что была принесена бутылка дешманской водички по конской цене, другой нет говорят... ох Дрбарс...
Ну и про обслуживание я уже не заикаюсь, спишем на индийский колорит, но официант по-русски говорил так же как и понимал - плохо.
Кухня неплохая. Есть меню для вегетарианцев. Но нам пришлось ждать относительно длительное время. Поэтому стоит обратить внимание на это
Пришли чуть больше чем за час до закрытия: официанты демонстративно двигали мебель, наводили порядок и всячески показывали,насколько нами недовольны. Но готовят быстро и весьма вкусно. Недешево конечно.
Куда могли привести представители индийского поставщика!? Конечно в Индийский ресторан.
Признаюсь, в ресторане такой кухни оказался в первый раз. Растерялся в меню, официант любезно подсказал какое блюдо из чего состоит. Правда, был некоторый языковой барьер, так - как официанты - Индусы.
Что я заказал, уже не смогу повторить. Из описания -...
Что я заказал, уже не смогу повторить. Из описания - курица, приготовленная в национальном стиле и запечённая рыба. С уверенностью могу сказать, что это было остро и вкусно!
Интерьер ресторана в традиционном индийском стиле. Как я уже упоминал, обслуживающий персонал преимущественно состоит из представителей этой же страны.
В целом, остался полностью доволен посещением данного заведения.
Вкусно, остро, все как и ожидал. Твердые 5!
Сервис и обслуживание - 5.
Еда и закуски - 5.
Интерьер - 5.
С Уважением, Hannibal Lecter.