Бывала и на фудкорте в Коньково и заказывала еду через Яндекс Еду, поэтому могу писать, как эксперт по этому месту с кавказской кухней.
В Дагестанской лавке очень вкусные пироги. Особенно с мясом и картофелем. Тесто тонкое, мясо вкусное, специй в норме. С сыром тоже хороший пирог, он в меню называется смесь кавказских сыров. Также если вы любите выпечку, но не едите мясо, то рекомендую чуду с тыквой - очень нежный вкус и легкое блюдо. И шарлотку, а точнее конвертик с яблоком и корицей. Корицы вдоволь, с сахаром не перебор, тончайшее, но не рвущееся тесто - отличный десерт к чаю. В общем всем советую, если видите на фудкорте дагестанскую лавку - идите туда смело. Накормят вкусно.