- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Потихоньку осваиваем другие места Экомаркета.
В этот раз мы дегустировали дагестанскую кухню. Организация мастер класса была в зоне фудкорта, что весьма удобно, т.к желающих было не мало, суббота все же.
Нам рассказали про курзе, тонкое чудо и хинкал (не путать с хинкали) Желающие могли записать рецепты, узнать тонкости приготовления и конечно...
Потихоньку осваиваем другие места Экомаркета.
В этот раз мы дегустировали дагестанскую кухню. Организация мастер класса была в зоне фудкорта, что весьма удобно, т.к желающих было не мало, суббота все же.
Нам рассказали про курзе, тонкое чудо и хинкал (не путать с хинкали) Желающие могли записать рецепты, узнать тонкости приготовления и конечно же самой дегустации.
Могу сказать что и рассказывали и показывали очень умело, а главное интересно, да и сама компания собралась любознательная и общительная :)
Конечно ж блюда мне понравились, от души было приготовлено, это видно. Отвечали на все волнующие вопросы, где лучше купить, что взять, как готовить.
Также по нраву нам понравился натуральный абрикосовый нектар, Кикуни, в состав которого входит всего лишь абрикосовое пюре и сахарный сироп. Вкусно. Попробуйте обязательно!
Спасибо @bloggerrussiavk за наводку