Crocus City Hall

Концертный зал

100-й. Юбилейный концерт тура Сергея Лазарева с скромным названием - The Best.

100-й. Юбилейный концерт тура Сергея Лазарева с скромным названием - The Best.

Изначально я планировал сходить в танцевальный партер, составить компанию горячей фанатке Сергея...но мысль о толпе меня останавливала. В итоге я смотрел концерт с восьмого ряда обычного пертера. Сам концертный зал и организация на очень высоком уровне. Много входов, благодаря чему толпы нет. Огромный гардероб и довольно небольшой сам зал. Удивился, когда увидел, что он скромный. Бар с напитками разнообразен. Очень хорошее вино предлагают и вкусные бутерброды с икрой. Приятный кофе. Из-за танцевального пертера можно было и на балконе билеты взять, а не разоряться на партер. Толком ничего не видно всё равно. Да и звездные гости если и были, то сидели на первом ряду. Поэтому, если заявлен танцевальный партер и есть возможность взять билеты на первый ряд балкона, то не сомневаясь берите. Аккустика идеальная. Зал строился именно под концерты, а не как большинство площадок в стране...давно и под что угодно, но не под профессиональные концерты.

Само шоу между тройкой и четвёркой. Было несколько интересных моментов, включая номер в Евровидения.

14 комментариев