Был проездом, перекусил! Милое местечко. Рекомендую, если будете пролетать мимо. Не знаю чего еще написать)
Уютное и вкусное место. Первый раз пришла по наводке подруги 4 года назад, и с тех пор периодически-постоянно наведываюсь за кусочком спокойствия, и, конечно, чего-то вкусного.
Кроме весьма достойного рамена очень люблю донбури. Гедза тоже неплохи, но не всегда удачные бывают.
Приятное место для неторопливого отдыха.
Заходим сюда не первый раз. Очень вкусные рамены и гёдзи.
Но в первый раз было очень много народу, некуда было сесть (мало мест из-за небольшого помещения). Попросила девушку пересесть, чего она, конечно же, не сделала :)
Заходим сюда не первый раз. Очень вкусные рамены и гёдзи.
Летом есть доп. места на улице. Правда, в последний раз там сидели какие-то мужики и пили вино. И их никто не выгонял, так что пришлось сесть в зале
Но еда очень вкусная, рекомендую!
Спустя год я вернулась, как и обещала, мой первый отзыв был в прошлом году. И как сразу я заметила что ни вкус ни цена не изменились с тех пор. Радует)
В то время я была увлечена супом Фо Бо, как время показало оно до сих пор в тренде. За что его любят интересно? Надеюсь не за литр супа 😀 Уже пройдя многие места, хотя в фудкортах открывшимся в этом году, за них я не отвечаю, но пару мест мне понравилось, и я ценила больше за вкус и стандартную порцию обычного супа. Но, история сейчас не о нём.
Кафе небольшое, зал рассчитан не более чем на 40 посадочных мест. Поэтому места бронировать заранее! Особенно для компании. И лучше второй зал, который поменьше, там чуть тише и уютнее.
Владельцем кафе и шеф-поваром является Кобаяши Кацухико ("Недальний Восток", "Madame Wong")
В этот раз наконец-то попробовали рамены:
🍜 Том Ям - Рамен с курицей
🍜 Соя - Рамен со свининой
Маленькая /большая порция 290р/450р
Естественно взяли большую порцию, хотя мой друг планировал маленькую 😀 При том как я обратила внимание, у девушек которые тоже заказывали рамен, были маленькие порции, после я поняла почему 😀
Вообще с азиатской кухней надо помнить всегда, не берите больше двух блюд сразу, лучше чуть погодя, если ещё будете чувствовать голод.
Сам рамен здесь представляет из себя много лапши и чуть бульона. Даже я относительно была голодной, еле осилила такую порцию:)) Вкусный как и знала 😀
До десерта я тоже дошла, а мой друг нет 😀😀 Хотя хомяк он ещё тот 😀😀
🍰 Фондан "Матча" с ванильным мороженым - 320р
Простой, не сложный, возможно слаще чем предполагалось, но в то же время освежающий, карамельный, давно забытый вкус чая Матча.
Идеальный для десерта подойдёт холодный органический чай - пудра из свежих лепестков роз 🌹 - 350р
По вкусу весьма оригинальный, чем - то напоминает каркаде.
Но, больше впечатление на вас произведет само приготовление чая, романтика :)
Поэтому держите камеру на готове)
Как любитель традиционных блюд, в частности японского рамена. Скажу что мне здесь у них особенно нравится, не только из-за еды, но и сама атмосфера располагает на особый уют, и это касается не только в еде, но и в людях, в общем пока сами не почувствовайте это, не поймёте)
Вкусно, оригинально, аутентично. Шеф сам принёс пару блюд, пообщался с нами, было приятно. Выбор меню небольшой, но попробовать хочется всё. Всё, что заказывали, было очень вкусно. Большой выбор десертов. Выглядят все потрясающе и необычно. Брали чизкейзк и макаруни. Чизкейк необычный, мне понравился, сказала бы что на любителя. В следующий раз хочу попробовать сливовый пирог и лимонный. Из основного меню хочу рамен и тунца. Столик бронируйте, мест немного, а народа полно. Ценник средний. Месту лайк