Chess Club Moscow

Шахматный клуб-бар
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Атмосфера совершенно шикарная, как-то раз в заведении даже выступал трубач с живой музыкой. Меню замечательное, есть и что покушать, и что попить. Я заказывал почти все коктейли, названные именами чемпионов мира, а также всякие сэндвичи, бейглы и картошку с митболами. В соседнем помещении можно покурить кальян, что тоже хорошо.

Мне понравилась атмосфера, стилизация, очень хорошо все сделано. Меня пригласили на мероприятие. Важна была приятная атмосфера. Концепция показалась интересной, таких заведений не много. Официанты проявили себя неплохо. Заказывали снеки, основные блюда.

В целом всё нравится: кухня, интерьер, сотрудники. Комфортно и уютно находиться. Курица в кисло-сладком соусе вкусная. Официант подсказывал по меню, был вежлив и корректен, помог с выбором блюд.

Вкусные коктейли, особенно мне понравился Капабланка. Все напитки подавали быстро и без задержек. При выборе заведения мне важны были шахматы! Клуб посещал всего один раз и провёл в нём 2 часа вместе с товарищем, нам было комфортно.

Атмосфера хорошая и приятная, коктейли вкусные. У нас было хорошее место, обстановка комфортная, не тесная, располагающая к общению. Персонал хорошо работает. Клуб удобно расположен, давно его знаем.