Chalet river club

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 4000 ₽
    в избранное

Зашли на обед. Расположение интересное, у воды, вдали от трассы. Само здание отдельно-стоящее, с панорамными окнами, интерьер приятный. Еда была неплохая, но были к блюдам небольшие нарекания: пересоленная баранина на косточке, средиземноморский суп был «уставший». Нескольких блюд из меню не было в наличии.

Твёрдая 4

Красивое, спокойное, уютное заведение. Была совсем недавно на торжестве в Chalet. Понравилась приятная обстановка. Все было очень красиво оформлено. Все настолько нежно и романтично, что словами не передать. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. И на любую просьбу реагировали очень быстро. У меня остались очень положительные впечатления!

В этом крутом месте проходила свадьба моего друга. Место само по себе очень красивое. У них была выездная регистрация. Все было очень здорово оформлено. Жаль у меня в городе нет таких приятных мест. По обслуживанию и кухне, твердая 5. Все изумительно!

Отличное место. Была в этом ресторане несколько раз. Мне нравится атмосфера. Очень уютный ресторан. Обслуживание очень хорошее. Блюда все свежие и очень вкусные.