Я обратилась к Геннадию с дисморфофобией, с проблемой острой реакции на проявление незначительного сексизма и общим фоновым преследующим чувствовом униженности. В процессе терапии мы нашли и другие беспокойства, но все они имели всего лишь несколько общих корней, что позволило работать на более губоком уровне с реальными источникам проблем, а не на поверхности.
Процесс гипноза выглядел, как очень глубокая психологическая работа над собой, когда ты очень расслаблен и находишься в сознании, где терапевт грамотно направляет нужными фразами, но основная работа остаётся на тебе, при этом ты отлично с ней справляешься. Каждый сеанс длился около трех часов, где основная работа приходилась на процесс переживания прошлого, как правило, негативного опыта, с максимальным погружением в эмоции. Несмотря на столь длительный сеанс, после него не было состояния разбитости, а даже наоборот состояние какого-то высвобождения и легкости, которое бывает после того, как мы, например, поплачем.
С каждым сеансом, а их было пять, я приближалась к распутыванию клубка своих тревог все ближе и ближе. И сейчас я могу поблагодарить Геннадия за видимый результат. Я переосмыслила многие вещи, стала больше принимать и любить себя и свою внешность, не ставив её во главу угла, принимать чужое, пусть даже неприятно-звучащее мнение, реагировать соответственно раздражителю, стала больше проявлять себя в обществе, прибавилось уверенности в себе и главным преследующим меня чувством стало - чувство удовлетворения. Спасибо Геннадию ещё раз! Я активно рекомендую специалиста знакомым, которые нуждаются в помощи.