Несколько раз приходила сюда обедать с друзьями и семьей. Некоторые трудности возникли с парковкой - пришлось искать место, поэтому в следующий раз пришла сюда пешком. Интересный интерьер в духе всех "Бизонов": дерево, кожа, темные цвета интерьеров. Прекрасное меню. Особенно подкупает то, что есть опция посмотреть на куски мяса в сыром виде и выбрать именно тот стейк, который понравился. Приятно, что время от времени в меню появляются сезонные и острые блюда, например, однажды ели крабовые бургеры. На порциях ребята не экономят - одного салата может хватить на двоих. Я предпочитаю салат с буратой и лососем - это очень вкусно. Стейки тоже в весе от 350 до 500 граммов - это много мяса, поверьте, но вы справитесь. Реально очень вкусно, шеф ни разу не ошибался с прожаркой - что просили, то и получали. Неплохая винная карта, хотя цены на алкоголь кусаются. Пивное меню разочаровывает, как сказал однажды официант, нас обслуживавший: "пиво бывает светлое, темное и нефильтрованное". Эта фраза целиком отражает отношение к пиву в "Бизоне". Ничего необыкновенного в пивном меню Вы не увидите, да и качество оставляет желать лучшего.
Отдельно хочу сказать про десерты: ни в коем случае после обеда не берите в руки меню - Вы не удержитесь: десерты великолепны. Их немного, но на мой взгляд отобраны именно те, которые могут составить приятную компанию к кофе: крем-брюле, легкий ягодный десерт, штрудель и наполеон. Это очень вкусно. Может, для кого-то покажется слишком сладко, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно.
У меня есть карта постоянного гостя, которая подразумевает скидки и небольшие подарки. Например, в начале сезона барбекю мне подарили большой пакет специй для мяса, которые я с удовольствием использовала весь сезон. Однажды была акция на приготовление соусов при гостях - приезжал небольшой столик, приходил повар и готовил соус к мясу, подробно рассказывая рецепт. Было интересно и зрелищно. Из приятных опций - в день рождения Вас может ожидать подарок от ресторана, при мне именинник получил бутылку вина.
Замечательное место, рекомендую для деловых встреч и посиделок с друзьями-мясоедами.