Отвратительная вонючая и душная клоака с тараканами и пылью.
Начнём с аккустики: не рекомендую музыкантам устраивать тут концерты. Акустика вообще никакая. Каждый звук сопровождается дребезжанием грязных бочек, которые стоят вместо столов.
Площадка совершенно не пригодна для качественных съёмок, тесная, с низкими потолками и ужасным освещением....
Отвратительная вонючая и душная клоака с тараканами и пылью.
Про персонал: все нервные и на голову больные. Охранник сексуально озабоченный, роется и с удовольствием осматривает женские сумки. Хоть как-то удовлетворение получает, убогий импотент.
Туалет в этом заведении в лучших традициях отхожего места на Курском вокзале, времён СССР. Кто помнит этот ужас - заценит вонищу и грязь.
Про интерьер: тут всё вообще отстой - стулья неудобные, над головой заскорузлые трубы и трухлявые тряпки, вместо столов - грязные бочки.
И вишенка на торте : ужасная духота. Помещение находится очень глубоко под зданием. И у каждого есть шанс просто задохнуться, или получить инфаркт в таких условиях.
Не рекомендую. Самое отстойное место в Москве.