Хот-доги так себе, не понравилась булочка. А вот бургеры зашли на отличненько. Сочная котлета, хороший соус, но ничего не текло по рукам.
Недавно посетила ресторан "Beverly hills diner" и осталась в полном восторге! Интерьер заведения современный, но в то же время уютный — приятно находиться в таком месте. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд.
Честно признаюсь, почитав отзывы шли сюда неохотно, но любопытство к необычному заведению взяло верх. И не прогадали совершенно! Была предвзята и всматривалась в элементы сервиса тут с осторожностью, в итоге не заметила какого-то кошмара из отзывов других гостей. Видели за соседним столом обслуживание сонного, как муха официанта, но нам повезло больше. С нами работал отличный парень, помогал сориентироваться с выбором. Вкусно и быстро накормили, мы поиграли в игрушки на автомате и пофотали местный колорит) достойное заведение, особенно понравится тут детям. Спасибо большое за приём, друзьям заведение посоветую однозначно.
Простите, но за вчерашний визит больше поставить не поднимается рука.
Вчера вечером мы посетили diner в промежутке 22.30 - 23.30 стол был #34
Все началось отлично
Нас встретили, посадили за стол и даже принесли 2 меню ( его, кстати, не хватает даже на 50% посадке)
Мы заказали , заказ повторили
Пока все шло хорошо
Что бы не ждать напитки...
Простите, но за вчерашний визит больше поставить не поднимается рука.
Вчера вечером мы посетили diner в промежутке 22.30 - 23.30 стол был #34
Все началось отлично
Мы заказали , заказ повторили
Пока все шло хорошо
Что бы не ждать напитки долго мы заказали бутылочное пиво - что может быть проще (казалось нам) чем принести 2 закрытие бутылки :)
Блюда принесли быстро, что очень порадовало, так как очень хотелось есть
Собственно на этом приятности закончились
У нашего официанта (он бегал так быстро, что прочитать его имя мы не смогли ) село сразу 3 ( о Боже ! ) стола и он поймал «запару»
На нашем столе начала копиться посуда, пустые стаканы и бутылки
Просьба повторить напитки видимо прошла мимо официанта от слова совсем
Когда через 20 минут мы поймали официанта и спросили , где «попить» он с ужасом вспомнил о заказе
Счёт принесли быстро
Ситуацию с долгим ожиданием официант объяснил некомпетентностью барменов и что у них долгая отдача (на баре мы насчитали 3 человека). При этом милешейки отдавались на соседние столы очень быстро. А вот достать пиво из холодильника это да, особая работа.
При всем этом НИ РАЗУ официант не забрал с нашего стола ни 1 грязного предмета . Так и ушли
Вообщем еда это конечно плюс заведения, атмосфера тоже
Но вот сервис … или нам так не повезло или это практика. Но не нужно делать из гостей … . Мы все видим и понимаем.
Наймите хороший персонал или научите текущий хотя бы не врать и честно признаваться в забывчивости. Это будет лучше
Мы придём ещё, надеемся что повезёт больше
Прекрасный ресторан. Домашняя атмосфера, вкусная кухня. Всегда богатый выбор блюд. В целом очень понравилось место!