Beverly hills diner

• Москва, улица Сретенка, 1 — 1 этаж
  • Сретенский бульвар 370 м
  • Тургеневская 440 м
  • Чистые пруды 550 м

Простите, но за вчерашний визит больше поставить не поднимается рука.

Вчера вечером мы посетили diner в промежутке 22.30 - 23.30 стол был #34

Все началось отлично

Нас встретили, посадили за стол и даже принесли 2 меню ( его, кстати, не хватает даже на 50% посадке)

Мы заказали , заказ повторили

Пока все шло хорошо

Что бы не ждать напитки...

Простите, но за вчерашний визит больше поставить не поднимается рука.

Вчера вечером мы посетили diner в промежутке 22.30 - 23.30 стол был #34

Все началось отлично

Мы заказали , заказ повторили

Пока все шло хорошо

Что бы не ждать напитки долго мы заказали бутылочное пиво - что может быть проще (казалось нам) чем принести 2 закрытие бутылки :)

Блюда принесли быстро, что очень порадовало, так как очень хотелось есть

Собственно на этом приятности закончились

У нашего официанта (он бегал так быстро, что прочитать его имя мы не смогли ) село сразу 3 ( о Боже ! ) стола и он поймал «запару»

На нашем столе начала копиться посуда, пустые стаканы и бутылки

Просьба повторить напитки видимо прошла мимо официанта от слова совсем

Когда через 20 минут мы поймали официанта и спросили , где «попить» он с ужасом вспомнил о заказе

Счёт принесли быстро

Ситуацию с долгим ожиданием официант объяснил некомпетентностью барменов и что у них долгая отдача (на баре мы насчитали 3 человека). При этом милешейки отдавались на соседние столы очень быстро. А вот достать пиво из холодильника это да, особая работа.

При всем этом НИ РАЗУ официант не забрал с нашего стола ни 1 грязного предмета . Так и ушли

Вообщем еда это конечно плюс заведения, атмосфера тоже

Но вот сервис … или нам так не повезло или это практика. Но не нужно делать из гостей … . Мы все видим и понимаем.

Наймите хороший персонал или научите текущий хотя бы не врать и честно признаваться в забывчивости. Это будет лучше

Мы придём ещё, надеемся что повезёт больше