Белый дом

Строительная компания
  • Открыто до 19:00

Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших специалистов. Надеемся, что Ваш дом всегда будет наполнен теплом и уютом! С уважением, команда СК "Белый дом"🏠🔨

Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших специалистов. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, команда СК "Белый дом"🏠🔨

Владимир, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие. Надеемся, что Ваш дом всегда будет наполнен теплом и уютом! С уважением, команда СК "Белый дом"🏠🔨

третий год приезжаем в свой дом на свежем воздухе и не можем на радоваться! во время строительства никаких курьёзных ситуация не было, только отписывались постоянно и фото высылали. этот этап в жизни прошёл достаточно гладко. спасибо!

Добрый день, Елена! Благодарим за оказанное доверие. Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашей работы. С уважением, команда СК "Белый дом"🏠🔨

Очень долго стоял пустой участок, который мужу по наследству достался, решили, что надо использовать по назначению. Заказали "Эстет", как нам сказали - один из самых ходовых домов. Мы очень довольны своим выбором. Компания подошла очень ответственно, а сам процесс хорошо организован от фундамента и до крыши.

Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей компании. Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашей работы. С уважением, команда СК "Белый дом"🏠🔨