Компания Белый дом строили нам дом по индивидуальному проекту в Московской области
Менеджер Максим- очень быстро помог нам оформить все необходимые документы, проект, согласование с руководством важных вопросов; всегда был на связи, помогал во всем, даже в том к чему не относился!
Проектный менеджер Елена! Вам отдельное огромнейшее спасибо! Без...
Проектный менеджер Елена! Вам отдельное огромнейшее спасибо! Без Вас этот мир строительства был бы сложен и тернист! Елена помогала с любым вопросом, всегда старалась помочь и посоветовать
Бригада тоже чудесные ребята- Сергей и Иван, возведи дом меньше чем за месяц
Домокомплект пришел отличный, качество материала действительно очень хорошее, все оперативно и отлично! Прям однозначно рекомендую Вашу компанию всем!
Успехов Вам и процветания!
Спасибо за наш чудесный домик
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших специалистов. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, команда СК "Белый дом"🏠🔨