Белый дом

• Москва, улица Ленинская Слобода, 19 — 1076 офис; 1 этаж
  • Автозаводская 360 м
  • Автозаводская 850 м
  • ЗИЛ 1500 м

Компания Белый дом строили нам дом по индивидуальному проекту в Московской области

Менеджер Максим- очень быстро помог нам оформить все необходимые документы, проект, согласование с руководством важных вопросов; всегда был на связи, помогал во всем, даже в том к чему не относился!

Проектный менеджер Елена! Вам отдельное огромнейшее спасибо! Без...

Проектный менеджер Елена! Вам отдельное огромнейшее спасибо! Без Вас этот мир строительства был бы сложен и тернист! Елена помогала с любым вопросом, всегда старалась помочь и посоветовать

Бригада тоже чудесные ребята- Сергей и Иван, возведи дом меньше чем за месяц

Домокомплект пришел отличный, качество материала действительно очень хорошее, все оперативно и отлично! Прям однозначно рекомендую Вашу компанию всем!

Успехов Вам и процветания!

Спасибо за наш чудесный домик

Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших специалистов. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, команда СК "Белый дом"🏠🔨