Лучший гастропаб в городе! Прекрасный выбор крафта, потрясающая кухня и уютнейшая атмосфера! Ребята молодцы, респект. Плюс удобное расположение.
Решили провести с женой приятный вечер в пятницу, 31 марта 2017 г.
Заранее позвонил - чтобы сделать резерв. По телефону ответили - ничего не нужно - приходите, так вас посадим, место обязательно найдем! (и это в пятницу в 9 вечера!) Ну ладно, думаю, человек знает, что говорит.
Пришли в обозначенное время - 21:15. И.. Конечно же! Мест нет! Все...
Решили провести с женой приятный вечер в пятницу, 31 марта 2017 г.
Пришли в обозначенное время - 21:15. И.. Конечно же! Мест нет! Все битком!
Но это еще не конец истории!
Смотрим - свободный стол в прямо от входа, в уголочке. "Резерв" - отвечает девушка с улыбчивым взглядом. После нас заходит еще пара. В итоге! Их сажают на якобы зарезервированное место. Мы продолжаем стоять. На вопрос: "Как же так?" Ответ: "Они старше Вас по возрасту. Им менеджер ресторана отдала предпочтение"
Удивительно! С каких пор 50-ти летним дают преимущество в BeerHappens, а (почти)40-летних просят еще подождать???
Хорошего пива в Москве много!
А вот глупые администраторы могут погубить бизнес! Даю оценку - "Кол" - за сервис и странную ситуацию!
Заходили пару раз попить крафтового пива. Место интересное, выбор пива очень большой, все вкусное. Но проблемы с едой, закусок почти никаких нет и цены на горячие блюда высокие для обычного паба. Официанты-парни как будто не заинтересованы в клиентах, ходят туда-сюда по бару и всегда с кислыми лицами как будто очень им тяжело делать свою работу, при этом девушки-официантки улыбаются. Спросили у официанта помочь в выборе пива, он очень странно на нас посмотрел и ничего не ответил, в общем, странное поведение. В целом, заведение приличное и публика очень даже приятная. Хорошее место для любителей ненашего пива.
Прямо открытие для меня. Огромный выбор крафтового IPA со всего мира (отдельный респект за Корнуолл), четкое и сфокусированное совсем не пивное меню, цены на редкое пиво - как в магазине, веселые официанты и стильный интерьер. 5+
Отличное место! Мы здесь смотрели финальный матч Евро 2016! Вкусное пиво и закуски, особенно паштет!