В таких местах как Садовод, всегда найдутся простые аутентичные кафешки, особенно с китайской кухней.
Ранее я такие места отходила стороной. Но как любят говорить, чем проще тем вкуснее, если судить по интерьеру, не всегда конечно, но такое бывает, и в Москве таких мест предостаточно.
Найти данное кафе не составит труда, оно почти рядом с...
Найти данное кафе не составит труда, оно почти рядом с китайским рынком и находится на стоянке для машин.
Интерьер самый простой, видать для своих и работников.
Была только одна комната для 10-х, мы то её и заняли.
Меню большое, как и во всех местах.
В нашей компании были все любители данной кухни, а главное остренького:) поэтому я даже от себя ничего не стала заказывать.
По сути когда компания, есть возможность попробовать многое, порции всегда большие, на 2-3 человека, цены на блюда от 350р - 900р. Главное с наличием блюд не переборщить и осилить свои возможности в еде, зачем переедать)
Обычно на компанию берут все по чуть чуть.
Название блюд, к сожалению дать не могу, позже пришла, но чек на китайском предоставлю 😀
В нашем случае мы взяли говядину тонко нарезанную, по внешнему виду что - то типо рулета, с острым соусом, причём подан так, что можно есть мясо отдельно или макая в густой соус, и он такой конкретно ядреный, сама говядина ничего примечательного, но с соусом однозначно вкуснее.
Говядина тушеная с овощами и перцем (см.фото в фольге), она есть во многих ресторанах. В меру острая, главное осторожнее смотрите, т.к легко можно съесть с перцем и будет тогда вам "огненное"🔥 счастье 😀 Вкусно, но в рест. "Пекинский сад" мне понравилось больше, она была сочнее и мягче.
Маринованные баклажаны с зеленью, грибы шиитаке, битые (недобитые в итоге) огурцы, как дополнение к мясу норм, а пельмешки аж трех видов меня разочаровали и бульон простой, как будто с кубиками магги ((
Гвоздем стола стал карп в панировке в кисло-сладком соусе. Я на него и ранее засматривалась, и подача аппеттитная всегда, но он только для компании отлично вписывается, вдвоём осилить сложно((
Я рыбу честно говоря не очень люблю, в вяленом, копченом ввиде ещё можно, а так предпочитаю больше мясо. Но, здесь засчёт панировки и густого соуса, резкого запаха рыбы был мало ощутим, и было очень очень вкусно, вот это блюдо советую прям.
В итоге попробовали 8 блюд, что весьма неплохо.
Удивило только что нам не был предложен рис, обычно это в порядке вещей, видать надо было заказывать отдельно, ничего, и так все было вкусно.е
P.S
Название кафе умиляет :))