Магазин после ремонта мне очень нравится. Здесь всегда чисто и аккуратно, а еда как домашняя. Но очень раздражают кассы, где сначала нужно отдельно пробивать, а потом оплачивать. По-моему, это неудобно, всегда образуются длинные очереди.
Хороший бюджетный гипермаркет. Все довольно свежее и по приятным ценам. Быстро обслуживание. Частенько закупаюсь там!
Никита, добрый день.
Благодарим за хорошую оценку.
Рады, что Вам нравится у нас в магазине.
До новых встреч в наших гипермаркетах и на auchan.ru.
С уважением,
Ваш АШАН
Достаточно уютный магазин.
Из плюсов:
1) хороший ассортимент овощей и фруктов,
2) мясо всегда в избытке,
3) есть живая рыба,
4) цена, и продукция собственного производства.
Из минусов:
1) магазин находится на возвышенности,
Достаточно уютный магазин.
Из плюсов:
1) хороший ассортимент овощей и фруктов,
2) мясо всегда в избытке,
3) есть живая рыба,
4) цена, и продукция собственного производства.
Из минусов:
1) магазин находится на возвышенности,
2) неудобно и с сумками идти сквозь ТЦ (нет прямого выхода на улицу), спускаться по лестнице и выходить на проезжую часть парковки или обходить всё здание,
3) нет схемы расположения секций в магазине,
4) очень мелко подписаны секции наверху,
5) оплату нужно производить после того как кассир вам просканирует товары, в результате нужно стоять 2 очереди и подносить чек к турникету, когда ты с сумками не очень удобно – система не продумана.
Никогда не думала что буду писать про Ашан😄 но теперь здесь можно поесть суши и выпить кофе с круасаном 😀 Почему именно здесь, чую что из - за футбола 😀
По этому адресу я не частый ходок, мне в Гагаринском больше нравится. И тут как то случайно узнала что он закрылся на ремонт, думаю при этом ну наконец-то, а оказалось не спроста, Ашан изменился полностью, и по ассортименту продуктов и разместили фудкорт!
Так как Ашан от метро находится в шаговой доступности, я в первый же день и посетила его. Ну что могу сказать, мне конечно всё понравилось. Жаль нельзя видео прикрепить, так бы нагляднее было) Поэтому инстаграм вам в помощь)
В общем, как говорят, пока такой он один. Конечно не обычно, что теперь можно и покупки совершать и если что и похавтракать и пообедать. Пока из кулинарии я пробовала только шаурму, при входе в Ашан, он находится с правой стороны. Также можно поесть роллы, плов, пиццу, шашлыки, пироженки, фавли и кофе.
И даже своя пивоварня есть с 5-тью видами пива.
Мясо, рыба, колбасы, молочные продукты в специальных закрытых холодильниках. Продуктов однозначно стало больше, и по качеству и по цене, вполне допустимые.
Поэтому, кто рядом, крайне советую зайти и осмотреться.
Очень маленький по размерам. Неудобное расположение продуктов. В целом - пойдёт, но ассортимент не ахти.