Да без предварительной записи мест нет. Очень вкусно готовят, прихожу уже который раз, пробую всегда разные блюда чтобы найти изъян, а его нет. Изумительный десерт маракуйя и белый шоколад, оторваться от него не могу.
Ресторан позиционирует себя выше среднего, однако на веранде первым делом нам поменяли стол, потому что сломалась ножка, потом нам принесли обед: грибной суп был пересолен, зато тыквенный — на 5 баллов. Пицца тоже была хорошей.
Так же у них есть своя чайная карта, мол элитные чаи. Так как разбираюсь в чаях, могу смело сказать, что чай был не высшего сорта, да и листьев в чайнике было раза в 3 меньше, чем нужно.
Чек на двоих составил 2к.
Резюмирую: им еще работать и работать.
Рекомендую попробовать салат с баклажанами и говядиной, крутой б/а коктейль Карибский пляж. Вообще кухня на высоте и обстановка приятная. Всем рекомендую, приду туда еще не раз!)
П.С.
Днём скидка 20% на все меню!!
Осматривая достопримечательности Москвы дело подходило к обеду, поэтому мы воспользовались помощью TripAdvisor и нашли близлежащий ресторанчик. Зашли, нас встретила девушка и молодой человек. Проводили нас за столик, предложили нам огромное количество разных меню. Мы увидели интересное предложение бизнес-ланча и, хоть время было 15:45 (бизнес-ланч с 12 до 16 часов) это меню ещё действовало (знаю, что во многих местах уже не принимают заказы за пятнадцать минут до завершения ланча). Мы решили попробовать японскую и итальянскую кухню. И не прогадали-это было превосходно! Обслуживание прекрасное, все быстро, чётко, вежливо и деликатно! Кухня превосходная! Десерты шикарные! За прекрасную цену все было идеально! Нам все очень понравилось и на следующий день мы решили повторить!). Спасибо вам! Рекомендую всем это милое местечко!
Любимейшее место рядом с домом.
Удобное расположение, уютный интерьер, отличная кухня, приветливые официанты и множество заманчивых предложений по выходным и праздникам - все это Андиамо!
Летом особенно рекомендую заглянуть на летнюю веранду, располагающуюся в белом шатре над рестораном.
По выходным - детские дни, работает зона игр для детей а...
Любимейшее место рядом с домом.
По выходным - детские дни, работает зона игр для детей а также разнообразная анимация. Отличное место для отдыха с семьёй.
В будни 20% скидка на обеды.
Девушкам в положении - десерт на выбор в подарок.