Месяц назад позвонил ваш сотрудник
Сказала чтотлично для меня есть предложение, кредитка без годового обслуживания на один год
Мне вообще она не нужна в принципе, но если без годового обслуживания то почему бы и нет, пусть лежит на всякий случай🤷🏻♂️
В итоге
Карта пришла
Я потратил свое время. Пришел в офис! Мне в офисе сказали что годовое...
Месяц назад позвонил ваш сотрудник
В итоге
Карта пришла
Я потратил свое время. Пришел в офис! Мне в офисе сказали что годовое обслуживание есть! Составил обращение вчера. Сегодня приходит вот эта бредятина🤦♂️ боже… вы сер езно вот так относитесь к своим клиентам? Я год назад ушел из сбербанка в пользу вашу и знаете за год я понял что вы не цените своих клиентов) я пожалуй перейду в тинькоф. Инвестиции я уже ваши отключил и поменял на тинькоф. Теперь видимо и остальные ваши услуги придется отключить?
Мне должно стать легче от того что в там с кем то поговорили по моей ситуации?! Я потратил свое время на вас! Зачем? Никогда больше даже не подумаю соглашаться на ваши кредитные продукты и думаю даже от дебетовой уже отказаться!