Все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻Очень люблю данное заведение, прихожу сюда и пообедать и поужинать и на завтрак приду как нибудь🤗🤗🤗Очень вкусно все и сервис топовый☝🏻
Все супер, очень положительные эмоции от этого места и желание прийти еще много раз! Обслуживание, быстро, чётко принимают заказ на классе! Еда - очень вкусно! Из минусов - не всегда протирают столы за гостями!!
Сразу было понятно, что будет очень круто, потому что когда мы зашли, было некуда плюнуть. Пришли именно попробовать рамен, но понравилось всё. Меню достаточно большое, но при этом нет странных позиций, неуместных для данного заведения. Интерьер приятный. Обслуживание на высоте, не смотря на такую загруженность. Нас встретили посадили и несколько раз подходили, девушка даже завязала мне фартучек, чтобы я случайно не капнула бульоном! Отдельный респект за гёдза и спринг роллы. Холодный чай тоже огонь, обычно туда тонну сахара будают, а тут очень нейтральный вкус зеленого чая.
Цены не кусаются, за двоих отдали 1200₽ за суп, салат, закуску, десерт и чай. Обязательно еще зайдем если успеем :)
Достойное заведение от новосибирского ресторатора Дениса Иванова. Очень вкусный рамен, огромные порции и доступная цена. Любителям японской классики обязательно к посещению. После визита остался лишь один открытый вопрос: в Москве целых 4 заведения, а в родном городе ни одного.. что за дела?!?