Недавно в стоматологии лечила кариес. Все прошло достаточно быстро и безболезненно. Понравилась атмосфера стоматологии и приемлимые цены. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Хороший центр. Много врачей, я приводила недавно ребенка на прием и ему даже понравилось зубы лечить. Врач столько внимания удели, лечение проходило в игровой форме. Я осталась довольна обслуживанием.
Спасибо за качественно проведенную процедуру протезирования зубов. Все понравилось, восстановили два нижних зуба имплантами.
Фамилю врача не запомнил, так как был здесь разово. Думаю, что буду обращаться при необходимости, нормальная стоматология. Пломбу поставили, выглядит норм, не мешает, но как долго продержится, посмотрим. Внешне и по обслуживанию клиника оставляет хорошие впечатления.
Хорошая стоматологическая клиника. вежливый персонал, профессиональные стоматологи. Обращался не раз. рекомендую!