Мне понравилась красивая, ухоженная территория парка и опрятные животные. Я уже не в первый раз привожу дочь, и она всегда довольна. На территории всё было хорошо обозначено, и мы не потерялись.
Посещение парка нам понравилось, животные хорошие, мягкие! Мы контактировали с козликами, территория Зоофермы ухоженная, впечатления остались положительные. Важно было то, чтобы нас никто "не съел". Парк выбрали из-за удобного расположения, провели в нем часа 2, примерно.
Обширная территория и разнообразие животных понравилось в парке. Сотрудники экскурсии проводят, которые мне с детьми было интересно активно слушать и посетить, они знают своё дело и помогают, всё рассказывают, нас всё устроило. Мы ходили к весёлым кроликам и ламам, лошадкам и птицам.
Мы данный парк посещаем с самого открытия, у ребенка самые хорошие впечатления. Персонал отличный, Жанна просто супер мега человек, просто фантастическая женщина. Как человек она невероятная, благодаря ее энергетике за ней хочется идти и слушать. Организация всего мне нравится. По большому счету, в парке есть все, и развлечения для детей, и отличный персонал, и корм для животных. Если приезжаешь отдохнуть, то можешь весь день находиться на территории. Сравнивая с маленькими парками, то там, конечно же, скучно.
Мы с ребенком проезжали мимо Зоофермы и решили ее посетить. В принципе, меня устроило абсолютно все, парк организован и оборудован грамотно. Ассортимент развлекательных мероприятий и зверей большой, персонал не раздражает, он максимально учтиво и вежливо с нами общался. А моему ребенку больше всего понравилась носуха.