Путешествую по разным городам, в каждом крупном торговом центре есть парфюмерно-косметический магазин, обычно это сетевые точки, принадлежащий известным брендам, их в стране-то всего пяток популярных сетей. ЗЯ - это одна из них и моя самая любимая, с точки зрения мужчины тут все достаточно логично устроено, ассортимент интересный и во многом не повторят товары конкурентов. Хвалю и рекомендую Золотое Яблоко)
Добрый день!
Большое спасибо за то, что вы рекомендуете наш супермаркет и отмечаете его ассортимент :) С нетерпением ждём новых встреч!
С любовью, Золотое Яблоко.
Добрый день!
С любовью, Золотое Яблоко.