Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Много профессиональной косметики, есть MAC, Bobbi Brown, много кистей. Закупаюсь тут для работы, получается выгодно.

Добрый день.

Большое спасибо, что оценили ассортимент представленной продукции. Мы будем стараться и дальше вас радовать 💚🍏

С любовью, Золотое Яблоко.

Нравится сюда приходить, могу несколько часов провести в магазине, просто выбирая и пробуя разные товары. Консультанты всегда предлагают помощь, но мне комфортнее выбирать самой) И они спокойно воспринимают отказ и не преследуют. Золотое яблоко рекомендую! Сейчас по скидкам все подарки на нг для взрослых родственников купила здесь.

Добрый день!

Благодарим вас за выбор и доверие. Мы стремимся делать покупки в нашем супермаркете максимально комфортными и приятными для вас. Будем ждать новых встреч с вами💚

Всегда ваше Золотое Яблоко.

Норм. Магазин аккуратный, консультанты оперативно помогают. Всегда покупаю здесь парфюм жене. Перед НГ красиво украсили магазин.

Добрый день.

Благодарим за выбор и доверие! Очень приятно, что вы являетесь постоянным клиентом и остаетесь довольны.

Будем стараться и дальше радовать вас 💚🍏

С любовью, Золотое Яблоко.

Подруга живет в другом городе, получила от нее электронный сертификат ЗЯ. Очень милый дизайн) Закупилась по полной и косметикой и новогодними украшениями)

Добрый день.

Спасибо, что поделились впечатлениями! Приходите к нам еще, порадуем крутыми новинками и интересными предложениями 💚

С любовью, Золотое Яблоко.

В ЗЯ представлены марки, которых нет в других магазинах, много эксклюзива. Удобно, что теперь не нужно заказывать из других городов или стран, а можно просто прийти и попробовать.

Добрый день.

Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Очень приятно, что вы отмечаете ассортимент представленной продукции и выбираете именно нас. Будем стараться и дальше радовать, оставляя только хорошее впечатление 😊