Золотое яблоко

• Москва, Пресненская набережная, 2 — 2 этаж
  • Деловой центр 50 м
  • Деловой центр 90 м
  • Москва-Сити 240 м

Ужасное отношение продавцов - консультантов. У одной спросила цену на карандаш, так как не было ценника на него. Девушка работала именно на той марке про которую я спросила и то не смогла назвать цену (Ламел). Не ориентировалась абсолютно в товаре и не было никакого интереса помочь мне как покупателю. К другой подошла спросить представлена ли в магазине марка, которую видела на сайте золотого яблока, а она даже не повернулась в мою сторону! Продолжила общаться со своей подругой, хотя прекрасно видела, что на пустом пространстве к ней подошла я, обратилась вежливо и стояла минуту около нее, ждала когда она наконец на меня обратит внимание! Пришлось повторно обратиться к ней, чтобы уже услышать ответ на свой вопрос, дак она еще и недовольным взглядом меня просверлила!

Ценники на товары не все указаны, и разбросаны по всем полкам, что невозможно найти цену на нужный товар.

Также нет тестеров на большую часть ассортимента.

• Добрый день!

Большое спасибо, что поделились впечатлениями! Пожалуйста, отправьте нам фото чека или номер дисконтной карты, а также ваши ФИ и номер телефона, на почту call_oper@goldapple.ru с ссылкой на отзыв, либо в личные сообщения компании. Также уточните, пожалуйста, на какие именно товары не было тестеров? Мы обязательно разберемся в работе сотрудников, а также проверим все ценники и тестеры. Будем ждать обратной связи!

С уважением, Золотое Яблоко.