Обалденный выбор косметики и духов! И часто бывает заходишь в магазин с кометикамИ, а там консультанты-советчики, шея белая, лицо смуглая (сами себе тон подобрать не могут, а советуют). Но тут все барышни словно с обложки, ухоженные, приятные, доброжелательные - слушать их советы одно сплошное удовольствие! Даже порой кое-что по уходу подсказывают, как наносить то или иное средство!
Добрый день, уважаемая Алла!
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Приятно, что Вы являетесь постоянным Гостем нашего супермаркета.
Мы очень рады, что покупки в Золотом Яблоке дарят Вам светлые эмоции и заряжают энергией! Спасибо, что так высоко оценили качество продукции и царящую в магазине атмосферу красоты.
С уважением, Золотое...
Добрый день, уважаемая Алла!
С уважением, Золотое Яблоко!
Добрый день, уважаемая Алла!
С уважением, Золотое Яблоко!