Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зашел как-то в Золотое Яблоко с женой, теперь я вас понимаю, девчонки. Если бы я был женщиной – я бы тут жил, а между полок устроил себе спальное место. Колоссальное количество разных банок, и почти на каждой полке значок скидки. Жена как обычно набрала полную корзинку, а я и не против 🙂 Главное, какая она была радостная после этого

Добрый день.

Благодарим за столь замечательный отзыв! Мы будем рады видеть и вас в числе наших клиентов, поэтому если однажды вы решите подобрать какие-либо товары для себя, то наши консультанты с удовольствием помогут вам с выбором. С нетерпением будем ждать встречи!

С любовью, Золотое Яблоко.

Обожаю оформление и атмосферу! Всё современно и стильно. Цены не кусаются, ЗЯ постоянно радует скидками и промокодами! А уж про ассортимент и говорить нечего!

Добрый день, Элина.

Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина! Мы стараемся создавать приятную атмосферу, радовать ассортиментом и выгодными предложениями. Очень приятно знать, что наши усилия ценятся. Ждем вас снова!

С любовью, Золотое Яблоко.

Периодически заказываю онлайн и забираю в Кунцево, всегда все вовремя, без ошибок. Все разы девушки на выдаче сами предлагают проверить содержимое, чтобы не было сюрпризов. Сервис на уровне.

Добрый день, Анна.

Спасибо за ваш отзыв! Особенно приятно, что вы высоко оцениваете наш сервис и внимательность сотрудников при выдаче заказов. Всегда рады встречам с вами!

С любовью, Золотое Яблоко.

Зашла в ЗЯ в Кунцево Плаза по пути в кино. Очень удобно, что тц прямо у метро. Магазин светлый, чистый, все логично расставлено. Купила тонер и бальзам для губ, на кассе предложили выбрать пробник. мелочь, а приятно.

Единственный минус — я здесь оставляю ползарплаты, честное слово. Постоянно нахожу какие-то классные продукты, которые так и хочется поставить на полочку в ванне. Но здесь вопрос ко мне, как к транжире)

Добрый день, Ева.

Спасибо, что выбираете нас! Понимаем — среди такого количества классных продуктов трудно устоять. Главное, чтобы каждая покупка радовала и приносила удовольствие! 😊