Золотое яблоко

Парфюмерный супермаркет
  • Москва, улица Ярцевская, 19 — 1 этаж
  • Молодёжная 420 м
  • Рабочий Посёлок 1600 м

Мужской отзыв о немужском магазине...

Умный в очередь не пойдёт, умный очередь пропустит и придёт завтра. Именно так я и сделал, когда моя любимая жена хотела затащить меня в этот магазин в день открытия. А пришёл я на следующий день... Может именно поэтому и получил только положительные эмоции?

В общем, большой просторный магазин, консультанты...

Мужской отзыв о немужском магазине...

В общем, большой просторный магазин, консультанты все очень вежливые и объясняют так, что даже мне было понятно, чем эта баночка отличается от той не только по размеру, но и содержимому))) Выбор тоже впечатляет - здесь есть всё от самых дешёвых линеек, до премиальных линеек (ну те, которые можно купить только с премии))). Народу, конечно, много, но ходить между полками вполне можно и, благодаря огромному количеству касс, очередей особых не было) плюс приличные скидки в честь открытия и интересные акции) вот мы были в воскресенье и там была акция: за пост в инстаграмме с определённым хэштегом давали сертификат на 250 рублей) А какой русский не любит халявы??)) И под жалостливым взглядом жены даже я сделал этот пост)) И чтобы не было как в день открытия 100 сертификатов в одних руках, ставили на руку штампик в виде сердечка))) хорошо придумали, мне понравилось) (

В общем, магазин рекомендую, кто на был - сходите, там, вроде, ещё акции идут в честь открытия, надо же сэкономить немного на подарках к 8 марта)

• Добрый день, уважаемый Клиент!

Спасибо за остроумный рассказ! Вы даже не представляете, с каким удовольствием вся наша команда читала Ваш отзыв!

Особенно приятно, что Вы отметили работу консультантов. Поверьте, они искренне увлечены своим делом и всегда стараются как можно больше и интереснее рассказать о представленных у нас продуктах.

Отдельно благодарим Вас за пост в инстаграм и участие в акции. Обещаем, у нас будет еще много не менее приятных сюрпризов. Надеемся, Вы остались довольны своими покупками!

Будем рады видеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Ваше Золотое Яблоко!