Желдорэкспедиция

Компания по организации грузоперевозок
  • Москва, 1-й Митинский переулок, 15
  • Волоколамская 1900 м
  • Митино 1900 м

Здравствуйте! Заказал доставку от двери в Новосибирске до двери в Москве. Груз - металлический ящик для оружия, паспортный вес 24 кг. На сайте при оформлении заказа была указана стоимость с экспедированием от двери до двери 1700 руб. По факту прибытия груза в Москву происходит следующее - оказывается, экспедитор решил сделать обрешетку моего металлического ящика стоимостью 1022 рубля, но ладно, целее надеюсь груз приедет. А теперь самое интересное - дозвонившись в филиал в г.Москва (за десять дней компания так и не удосужилась меня уведомить о прибытии груза), я узнал, что доставка груза до моих дверей должна быть оплачена отдельно и стоит гораздо дороже, чем указано при оформлении заказа. За разгрузку с машины и подъем ящика на 4 этаж на лифте до дверей квартиры Желдорэкспедиция просит 2130 рублей. Путь 3000 километров с погрузкой и разгрузкой на терминале стоит 1700 рублей и подъем на лифте на 4 этаж стоит 2130 рублей. Из разговора с сотрудниками ЖДЭ я вынес одно - я сам виноват, что лоханулся, заказав перевозку в этой горекомпании. Наверное так и есть. Не рекомендую никому пользоваться услугами этого перевозчика, очень много информации оставляют за кадром, картинка красивая - результат отвратительный. Уверен, экспедитор который привезет мне ящик за 300-500 рублей с удовольствием поднимет мне его на этаж. А вам, ЖДЭ, желаю поверачиваться лицом к клиенту не только в момент оформления заказа.

• Сергей, добрый день.

Сожалеем о том, что фактическая стоимость доставки оказалась выше, чем предварительно рассчитанная Вами на сайте. Вероятно, при расчете Вы не указали необходимость погрузо-разгрузочных работ и подъема на этаж. Данные услуги являются дополнительными.

Расчет стоимости перевозки производится на основании действующих прайс-листов, исходя из веса/объема груза и наличия дополнительных услуг. Дополнительные услуги согласуются с отправителем при приеме груза. Что касается обрешетки, то данная услуга была согласована с Вами в момент приема груза. Если Вам она не требовалась, Вы могли отказаться от нее.

Оповещение клиентов происходит после того, как груз прибывает на станцию назначения и готов к выдаче.

Мы рекомендуем обращаться в Контактный Центр, так как оператор может дать дополнительную консультацию и ответить на вопросы. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С Уважением,

ООО ЖелДорЭкспедиция