Хожу на стрижку к Ирине Колесниковой, потому что она профессионал, внимательная и спокойная, качественно работает, хорошо красит и стрижет волосы. Уже столько лет обращаюсь, уже все рекомендации получил.
Мне все понравилось, ходила на массаж, процедурой осталась довольна, мастер хороший, вежливый и корректный. Самое главное, что во время процедуры выполняются все мои требования, ведь иногда бывает, что что-то надо добавить, а что-то убрать, плюс хочу отметить, что я всегда получаю удовольствие. Также я вполне комфортно чувствую себя на кушетке, в течение часа, когда длится услуга.
Я делала массаж, и он мне очень понравился, поэтому запишусь еще, когда определюсь со временем. Осталась довольна мастером Евой, работавшей со мной, так как она прекрасно выполнила свои задачи. Также устраивают шикарное отношение со стороны сотрудников. Ранее еще приходила в салон на стрижки, маникюр и педикюр.
Я довольна чистотой в салоне, куда мы пришли на массаж. Мне делали тайский, а моему супругу балийский. Все замечательно и хорошо! Мы любим тайский массаж, бывали в разных салонах, и в данном нам все очень понравилось. Изначально выбрали организацию, потому что мы живем в Московской области и она находится относительно рядом.
Мне понравились администраторы, мастера и шикарные массажи в салоне. Во время процедуры важно, чтобы специалисты промяли меня с должным напряжением, которое необходимо. Массаж они делают тщательно, комфортно и хорошо прорабатывают все участки. Я уже приобрел абонемент и буду ходить в салон!