Починили поломанный ноготь, уже и не знала, что делать, ноготь буквально врезался в кожу и испытывала ужасающую боль и ничего не помогало
Нравится качество выполняемых услуг, доброжелательность персонала, чистота и порядок в центре! После проведения процедур не было никаких заусеней, побочных эффектов, то есть все было четко, аккуратно, ровно, обработали правильно. Я приходила на педикюр с обработкой пяток без покрытия.
Мне устанавливали нить, потом приходила ещё на коррекцию. Вросший ноготь вылечили за два сеанса, о подологе Ирине могу сказать только хорошее! Качеством работы пока остаюсь довольна, ничего не тревожит, и в июне снова приду на коррекцию титановой нити.
Все хорошо по времени, по отношению и по качеству! Я осталась довольна доброжелательностью и профессионализмом подолога, которая знает, что делает, и разбирается в своей работе, а это видно.
Нашла центр подологии по отзывам на Яндексе, высокий рейтинг был и находится рядом. Сделали тампонаду, удалили вросший ноготь и наложили тейп. Процедура прошла безболезненно, после неё чувствую себя хорошо.