Понравилось хорошее отношение, что меня вовремя приняли. Доктора отличные, я обращался к терапевту, он меня посмотрел и назначил лечение, благодаря которому я нормально себя чувствую. Была проблема в желчном пузыре, сейчас все в порядке.
Очень компетентная врач-гинеколог Соколикова подробно все объяснила, рассказала, ответила на заданные мной вопросы, поэтому я осталась очень довольна. Была записана на три часа, но доктор забрала меня на 10 минут раньше, четко уделила минут 15-20 после чего посмотрела, сделала УЗИ и провела консультацию.
Моего папу направили к врачу-терапевту, который помог по многим проблемам, что очень понравилось. Изначально искали в Лобне гастроэнтеролога, но это оказалось невозможной задачей. В тот день мы смогли найти только врача терапевтического отделения, принимающего в восемь часов вечера в данной клинике. Все было на самом высоком уровне! Доктор пообщался с пациентом, назначил лечение, ответил на все вопросы по сердцу и по желудку.
Обращалась на приём к доктору-эндокринологу, он был профессиональным в работе. Врач дал мне полную консультацию и ответил на все интересующие вопросы, что я особенно оценила. И весь персонал в центре отзывчивый к пациентам, всё отлично.
Последний раз приходила в клинику, чтобы решить вопрос, связанный с гастроэнтерологией. Я осталась полностью довольна оперативностью действий сотрудников, которые прекрасно оказали услуги. Все замечательно!