Здоровье

Семейный медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сдал анализ посев на грибок ногтей, все было хорошо, отношение сотрудников доброжелательное, очень приятно общаться. Пока результаты анализа еще не готовы, так как подготовка занимает около месяца, а для меня важно получить точный результат.

Очень доволен посещением клиники! Персонал и врачи, лор и терапевт, относятся с пониманием, всё компетентно и профессионально. Особенно понравилось, что врач тщательно разбирался в проблеме и назначил правильное лечение. В клинике всегда чисто, а атмосфера располагает. Бывал здесь несколько раз, всегда оставался доволен обслуживанием!

Мне понравилась скорость приема, нас приняли быстро, консультация хирурга-ортопеда устроила, мы были на осмотре, лечения не проходили, врач дал полезные рекомендации по ношению обуви и развитию ребенка. Особых проблем не было, просто осмотр помог понять, на что обращать внимание и какие важные детали заметил врач.

Мое высокое мнение о медцентре связано с подходом врача-уролога Екатерины к пациенту, внимательным уточнением всей информации и правильным назначением лечения. Пока лечение только начато, но подход и рекомендации понравились.