Естествознание

Стриптиз-бар
  • Закрыто до 22:00

Провели выходные с друзьями здесь, и всё было просто супер: много сексуальных девушек, атмосфера на высоте, только положительные впечатления после отдыха.

Дмитрий, благодарим за положительный отзыв! Супер, что вам понравилось проводить время в нашем баре, приходите еще :)

Вчера с другом мы решили посетить все стриптиз-бары нашего города, и лучше, чем бар "Естествознание", нам не удалось найти. Времени конечно на все не хватило, но это другая история. Главное, что это место поражает количеством красоток. И сервис здесь находится на высочайшем уровне)

Спасибо, что столь высоко оценили нашу работу, Илья! Ждем в гости снова :)

В этом месте царит неповторимая атмосфера. Персонал отличается дружелюбием, и менеджер был настолько любезен, что помог нам разобраться с пригласительными и даже провел небольшую экскурсию по бару, поскольку мы были здесь впервые. Девушки просто великолепны! Обязательно планируем вернуться снова.

Спасибо за то, что отметили работу нашего персонала! Приходите к нам отдыхать вновь :)

Заведение огонь. Девушки здесь реально очень красивые, каждую бы с собой унес. если бы можно было)) Обстановка, сервис тоже достойные, проводить здесь время прям приятно.

Спасибо, Роман! Приятно знать, что вам по душе наш сервис и наши девушки, заходите в гости снова :)