Зазеркалье

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вышла из салона с таким маникюром, что сама себе завидую! Руки выглядят ухоженными, а цвет лака радует глаз каждый раз, когда смотрю на ногти. Приятно было посидеть в спокойной атмосфере, то болтая, то просто расслабляясь.

Добрый день, Валерия! Спасибо за такой приятный для нас отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы выбираете нас, и нам удается помочь Вам достичь желаемого результата. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. Всегда рады видеть Вас вновь!

Была сегодня на стрижке. Мастер очень внимательно выслушала все мои сбивчивые объяснения и поняла, что именно я хочу. Не торопилась, работала аккуратно. В итоге укладка лежит идеально, и форма получилась именно та, которую я пыталась представить. В самом зале спокойно, нет лишней суеты. Ушла в отличном настроении.

Здравствуйте, Карина! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Именно ради таких впечатлений мы и работаем. Всегда рады видеть Вас вновь!

Решила воспользоваться солярием перед отпуском. Все чисто, оборудование новое, администратор подробно объяснила правила посещения. Кожа приобрела красивый оттенок, без неприятных ощущений. В салоне есть все необходимое: полотенца, косметика для защиты кожи. Было комфортно и безопасно.

Добрый день, Валентина! Спасибо за такой приятный для нас отзыв и высокую оценку. Приятно, что Вы выбираете нас, и нам удается помочь Вам достичь желаемого результата. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. Всегда рады видеть Вас вновь!

Решилась на сложное окрашивание и не пожалела! Мастер тут просто волшебница – поняла меня с полуслова, хотя я объясняла сумбурно. Цвет получился очень натуральный, с красивыми переходами, волосы выглядят ухоженными.

Здравствуйте, Алена! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Именно ради таких впечатлений мы и работаем. Всегда рады видеть Вас вновь!