Зарина

Студия маникюра
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я была приятно впечатлена качеством маникюра, который мастер хорошо сделала, аккуратно и тонко. Обычно хожу с ним не больше трех недель.

• Сервис в студии отличный! Как человек, который много лет посещает разные салоны, я осталась всем довольна. Меня впечатлили его доброжелательная атмосфера и уют. Мастера сделали мне качественный аккуратный маникюр с квадратной формой ногтей и оригинальным дизайном: два цветных фона, разделенных серебристой полосой.

Я в восторге от маникюра, который мне сделали в студии. Мастер выполнила обычный дизайн и работала очень чистыми инструментами для обработки кутикулы и ногтевой пластины. Сотрудники создали для меня все комфортные условия, предлагали кофе, включили мне телевизор.

Приходила на маникюр с покрытием, осталась очень довольна полученным результатом. Мастера отличные, студия очень уютная, все продумано для комфорта клиентов. Отношение к клиентам идеальное, работа выполнена качественно. Особенно ценным для меня было отношение мастеров, их подход к работе и чистота в студии.

Профессионализм и время, скорость работы и качество мне понравились. Мастер был аккуратен, сделал красивую форму ногтей. Некоторые люди делают маникюр чуть дольше, чем за два часа, а в данном месте получилось даже быстрее.