Маникюр и ресницы делают стабильно хорошо и быстро. Последний раз приходила на маникюр, Зарина аккуратно сделала его с нюдовым покрытием за полтора часа, учла пожелания. Общается она приятно, работает качественно, все супер.
В салоне мастер Азода нормально сделала стрижку и хорошо сняла волосы, при этом она быстро справилась с работой. Также хочу отметить, что парикмахер общительная, поэтому с ней достаточно комфортно находиться.
Уровень оказанных услуг мастером Зариной мне очень понравился. Я часто, примерно раз в месяц, делаю ресницы и периодически прихожу на маникюр, педикюр. Для меня важно, что мастер быстро работает, так как обычно у меня ограниченное количество времени. Стараюсь попасть именно к Зарине, потому что она обладает высоким уровнем профессионализма, может делать свою работу оперативно и качественно. Я предпочитаю делать изгиб Д и 13-14 длину.
Мне нравится салон Зара и его гостеприимная хозяйка Зарина! Меня устраивают качество обслуживания, быстрота записи, реакции и все остальное. Все отлично! Я довольна чистотой и аккуратностью при выполнении маникюра и педикюра, что для меня важно. Вижу, что они всегда используют нормальные, чистые инструменты, поддерживают очень приятную обстановку, атмосферу, ничего не рассказывают просто так, не расспрашивают и не говорят, то есть улавливают настроение клиента.
Руководитель обаятельная, красивая, приветливая, прием хороший. Хожу в салон давно, мне важно человеческое отношение, из мастеров могу отметить Зару.